tag:blogger.com,1999:blog-4445844569294316288.post3034859042918684190..comments2024-01-28T03:56:39.351-08:00Comments on TOM CLARK: Jim Dine: Murder (for Tom Raworth)Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4445844569294316288.post-46209382563525828002015-06-20T14:34:31.842-07:002015-06-20T14:34:31.842-07:00Ah, oui...
Nous nous sommes retrouvées avec Jim e...Ah, oui...<br /><br />Nous nous sommes retrouvées avec Jim et Tom chez A Priori Thé (35-37 Passage Vivienne) un dimanche après-midi pour prendre le temps, de prendre le temps.<br /><br />En premier lieu, l’endroit est hors du temps. On s’y sens bien et l’atmosphère de la galerie nous apporte un peu de l’ambiance d’un siècle révolu. Si vous y allez l’été, je vous conseille de réserver une table dans la galerie, pour profiter de la lumière au maximum, par contre l’hiver je vous conseille l’intérieur pour éviter les courants d’air.<br /><br />Pour le brunch à proprement parler il est extrêmement copieux et vaut ses 30 €.<br /><br />Au programme :<br /><br /> un verre de jus d’orange pressé ou de pomme<br /> une boisson chaude (thé Dammann, chocolat ou café Verlet)<br /> Des mini-scones, muffins et pains de maïs accompagnés de confitures, le tout fait maison.<br /> une coupelle de fromage blanc au coulis de fruits, fruits secs et céréales<br /> un plat du jour au choix : j’ai pris la tourte blue heaven, une petite omelette au four au cantal et fourme d’Ambert, pousses d’épinard servie avec salade<br /> un verre de vin (blanc, rouge ou rosé)<br /> un dessert au choix<br /><br />Pas mal, non?TChttps://www.blogger.com/profile/05915822857461178942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4445844569294316288.post-84693722019631610842015-06-20T08:57:46.240-07:002015-06-20T08:57:46.240-07:00Thanks Tom (et Jim): somewhere there you can refre...Thanks Tom (et Jim): somewhere there you can refresh at <i><b>A Priori thé</b></i>Tom Raworthhttps://www.blogger.com/profile/01917743465756906412noreply@blogger.com