Saturday, 20 June 2015

Jim Dine: Murder (for Tom Raworth)

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Passage Vivienne | by Pierre Paqueton

Passage Vivienne, Paris: photo by Pierre Paqueton, 22 February 2015

Hope
Lost hope
with you
and young eyes
that are black
with hope
last hope
A ghost
steps out of
Passage Vivienne
Lower that
Rifle Mister
The smell of glass
The smell of mosaic books
The End of Traffic
Blinking at me
Heavenly secret
Heavy weight
of Celestial
Shhhh
A raga
Lights
the sky
with amore
Love --
Loved by god
and you.

Jim Dine: Murder (for Tom Raworth), Paris, 20 June 2015

2014-10-18 | by Giåm

Paris. Dans la Galerie Vivienne: photo by Guillaume Baviere, 18 October 2014

Untitled | by Pogodo

Galerie Vivienne, Paris: photo by Patrick Godeau, 14 August 2012

L'an 2010 qui s'en va | by ba.dev

l'an 2010 qui s'en va [Escaiier, Passage Vivienne, Paris]: photo by Barbara De Vito, 11 December 2010

Paris, Passage Vivienne | by Calinore

Escaiier, Passage Vivienne, Paris: photo by Calinore, 7 March 2009

Enter Passage Vivienne | by z@doune

Enter Passage Vivienne: photo by z@doune, 12 April 2009

Exiting Passage Vivienne | by z@doune

Exiting Passage Vivienne: photo by z@doune, 12 April 2009

2 comments:

  1. Thanks Tom (et Jim): somewhere there you can refresh at A Priori thé

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  2. Ah, oui...

    Nous nous sommes retrouvées avec Jim et Tom chez A Priori Thé (35-37 Passage Vivienne) un dimanche après-midi pour prendre le temps, de prendre le temps.

    En premier lieu, l’endroit est hors du temps. On s’y sens bien et l’atmosphère de la galerie nous apporte un peu de l’ambiance d’un siècle révolu. Si vous y allez l’été, je vous conseille de réserver une table dans la galerie, pour profiter de la lumière au maximum, par contre l’hiver je vous conseille l’intérieur pour éviter les courants d’air.

    Pour le brunch à proprement parler il est extrêmement copieux et vaut ses 30 €.

    Au programme :

    un verre de jus d’orange pressé ou de pomme
    une boisson chaude (thé Dammann, chocolat ou café Verlet)
    Des mini-scones, muffins et pains de maïs accompagnés de confitures, le tout fait maison.
    une coupelle de fromage blanc au coulis de fruits, fruits secs et céréales
    un plat du jour au choix : j’ai pris la tourte blue heaven, une petite omelette au four au cantal et fourme d’Ambert, pousses d’épinard servie avec salade
    un verre de vin (blanc, rouge ou rosé)
    un dessert au choix

    Pas mal, non?

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